POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

A OZDigal, S.A. está empenhada em proteger a segurança e privacidade de quem acede ao nosso website www.ozdigal.pt (“Site”). Neste contexto, elaborámos a presente Política de Privacidade e de Cookies (“Política”), com a finalidade de afirmar o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de protecção de dados pessoais.

A Política regula o tratamento de dados pessoais e a instalação e leitura de cookies e outras tecnologias de rastreamento nos equipamentos, no âmbito da utilização dos utilizadores do Site (“Utilizadores”).

Quem Somos – Responsável pelo tratamento

As referências nesta Política de Privacidade à “OZDigal”, “nós” ou “nosso/a” significam a sociedade OZDigal, S.A. (uma empresa portuguesa, com sede na Rua das Lagoas, S/N Campo Raso 2710-142 Sintra, com o NIPC 507 869 265 e com o capital social de € 21.000.000 (vinte e um milhões de euros)), ou qualquer outra sociedade na qual a OZDigal S.A. detenha – directa ou indirectamente – uma participação no respectivo capital social (“Sociedades OZDigal”), que determine as finalidades e meios de tratamento dos dados, nos termos abaixo descritos, sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e demais legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais.

Como tratamos os seus dados pessoais?

Os seus Direitos

Nos termos da legislação aplicável e do RGPD, pode solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como exercer os direitos à rectificação, à eliminação, à oposição, à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados – verificadas as condições legalmente previstas – mediante pedido escrito dirigido à OZDigal para o endereço de e-mail [email protected].

Poderá ainda obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em fase de tratamento.

Nos termos da lei, é ainda garantido o direito de, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades baseadas neste fundamento, não invalidando, no entanto, o tratamento efectuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:

E-mail: [email protected]

Morada: Rua das Lagoas, S/N Campo Raso 2710-142 Sintra;

Conservação dos seus dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas, excepto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável.

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

A OZDigal poderá transmitir os seus dados pessoais:

  • A entidades para a prestação de determinados serviços de IT, Recrutamento, Marketing, Apoio Jurídico, Contabilidade, Avaliação, entre outras, uma vez que essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, aos seus dados pessoais.
  • A qualquer Sociedade OZDigal, para as finalidades acima referidas, quando se verifique essa necessidade;
  • A entidades com as quais a OZDigal ou Sociedades OZDigal tenham estabelecido acordos ou parcerias comerciais, para as finalidades acima referidas;
  • A entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) ao cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) de deliberações ou decisões das autoridades de controlo ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Em qualquer das situações acima mencionadas, a OZDigal tomará todas as medidas adequadas para garantir a protecção efectiva dos dados pessoais.

A OZDigal não faz transferências internacionais de dados para fora do Espaço Económico Europeu.

Medidas de Segurança

A OZDigal desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados e contra perda de integridade e confidencialidade dos dados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados ou outra autoridade de controlo competente nos termos da lei ou do RGPD, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela OZDigal viola o regime legal em vigor a cada momento.

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da OZDigal, normalmente em formato .html, armazenados por um website no seu equipamento (computador, portátil, smartphone, tablet, etc.). São regulados por esta política todos os cookies e outras formas tecnológicas, como tags, pixel tags, web beacons, user ids ou outras formas tecnológicas que se venham a desenvolver (“Cookies”).

Este Site requer o seu consentimento para instalar e ler Cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao Site. Desta forma, a OZDigal poderá prestar um serviço mais personalizado e à medida dos Utilizadores.

Outros Cookies, denominados de “estritamente necessários” são de instalação automática porque permitem uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

No quadro abaixo estão identificados os Cookies utilizados no Site, a sua categoria e finalidade o prazo de conservação dos cookies e a entidade responsável pelo domínio dos cookies:

Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O Utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver como os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, o Utilizador poderá visitar www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as configurações de utilizador para os vários fornecedores de navegadores.

Não tem a certeza de que navegador web utiliza? Para o verificar, abra o seu navegador web e seleccione “Ajuda” na parte superior da janela do navegador. Em seguida seleccione “Acerca de”. Deve aparecer uma janela emergente com informação sobre o seu navegador. Abra o seu navegador web e seleccione o nome do navegador na parte superior do ecrã (p.e. “Firefox”). Em seguida seleccione “Acerca de”. Deve aparecer uma janela emergente com informação acerca do seu navegador.

Note-se, no entanto, que, ao descativar cookies, o Utilizador poderá afectar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

Links para sites de terceiros

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A OZDigal não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A OZDigal não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infectar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da OZDigal com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador.

A presente Política é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da OZDigal, pelo que para saber como os seus dados poderão ser tratados no contexto desses sites deverá consultar as respectivas políticas de privacidade.

Contacte-nos

O Utilizador poderá contactar a OZDigal sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: 219 243 743 | Morada: Rua das Lagoas, S/N Campo Raso 2710-142 Sintra.

Alterações à Política

Contudo, sempre que forem efectuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookie, voltará a visualizar uma janela pop-up de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento.